A mídia que cabe no seu bolso.

Atletas de Atibaia conquistam medalhas na 13ª Copa Estadual de Ginástica Rítmica

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

As ginastas de Atibaia foram destaque na 13ª Copa Estadual de Ginástica Rítmica, disputada entre os dias 2 e 4 de setembro, em Pereira Barreto. Elas disputaram as provas de conjuntos, duplas e individuais, e ganharam duas medalhas de ouro, uma de prata e um troféu de prata, além de conseguirem outros resultados expressivos.

A dupla adulta foi campeã com as ginastas Lohani Guttierrez e Larissa Silva. No individual adulto, Atibaia também conquistou o primeiro lugar com a ginasta Lohani Guttierrez no aparelho fita. E, junto com a nota do conjunto, as atletas da categoria adulto foram vice-campeãs gerais, levando um troféu de prata. Na categoria juvenil a ginasta Luiza Moraes foi vice-campeã individual no aparelho maças.